返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

温州市洁美装饰地坪有限公司

车库地坪,车间地坪漆,无尘地坪漆,耐磨地坪漆

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 温州平阳丽水金华青田园林地坪水洗石胶粘石透水地坪包工包料
温州平阳丽水金华青田园林地坪水洗石胶粘石透水地坪包工包料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1015温州平阳丽水金华青田园林地坪水洗石胶粘石透水地坪包工包料 
单价: 89.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 840 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-13 16:58
  询价
详细信息
温州平阳丽水金华青田园林地坪水洗石胶粘石透水地坪包工包料 温州平阳丽水 金华 青田园林地坪 水洗石 胶粘石透水地坪工程包工包料
胶粘石特点:
胶粘石又名胶筑彩石、胶筑透水彩石、胶筑透水自然石、胶筑透水混凝土,该产品是本世纪初由国外引进的一种新型高级装饰型(透水材料)平面铺装新技术,是由进口改性树脂胶为粘结剂,和以天然砾石、机制彩色石子、陶瓷碎片玻、璃片等骨料按照一定的比例拌合,由专业人员结合专业工具和技术现场铺装而成,使它们永久的牢固的粘接在一起。胶粘石由彩色石子经特种技术胶合而成,原材料无毒环保、色彩自然、典雅大方,环保经济,是新一代石材替代品。胶粘石是以进口专用胶与天然彩色石子经特殊工艺制作而成,具有坚固美观、色泽自然、不易褪色的特点,它是一种新颖的艺术景观铺装材料。
胶粘石具有生态、透水、透气及较好的防滑功能面且环保无毒、无辐射、无环境污染、是一种会呼吸的生态地面。
1、绿色环保——原材料无毒、无腐蚀,采用先进的石塑工艺,生产过程能耗极低,骨料为石材矿山边角余料。极大限度地利用资源,变废为宝;
2、美观大方——充分体现天然石材丰富自然的视觉效果,还可以利用色彩搭配,进行拼花设计,装饰效果美仑美奂;
3、施工方便——与传统文化石施工方法一样,与基础的附着力更强;
胶粘石适用范围:园林、城市广场、游泳池、洗浴中心、别墅庭院、室内外装饰、公园健身休闲所等。
在小区行道树树池口采用铺设胶粘石方法,为行人和停放车辆带来了极大的便利,解决了社区黄土露天等问题,从细节处提升了社区环境质量;在行车道两侧的行道树树坑中采用铺设胶粘石的方法,可以及时的将雨水渗入地下,减少行车路面积水,提升了车辆通行效率。
1、透水胶粘石高透水性
透水胶粘石拥有15%-25%的孔隙,能够使透水速度达到31-52L/H,远远高于最有效的降雨在秀的排水配置下的排出速率。
2、透水胶粘石高承载力
经国家检测机关鉴定,透水胶粘石的承载力完全能够达到C20-C25混凝土的承载标准,高于通常透水砖的承载力。
3、透水胶粘石良好的装饰效果
透水胶粘石拥有色彩优化配比方案,能够配合设计昁独特创意,以便于不同环境和个性所要求的装饰风格,这是通常透水砖难于比拟的。
4、透水胶粘石易维护性
人们所担心的孔隙堵塞问题是没有必要的,特有的透水性铺装条统使其只需通过高压水洗的方式,就轻而易举的解决。
5、透水胶粘石的抗冻融性
透水性铺装比通常混凝土路面拥有更强的抗冻融性能力,不会受冻融影响面断裂,因为它的结构本身有较大孔隙。
6、透水胶粘石耐用性
透水胶粘石耐用,耐磨特性优于沥青,接近于普通的地坪,避免了通常透水砖存在的使用年限短,不经济等特点。
透水胶粘石的主要用途:
城市广场、步行街、自行车道、轻型机动车道、园路、树池、小区、庭院、学校、高尔夫球场、网球场、游乐场等露天公共场所。市政工程、园林工程中的人行道、景观甬道、绿荫广场、现代小区的活动广场,也可用于大型广场、机动车行车道、住宅外围通道、消防通道、重型停车场等。
询价单
0条  相关评论