返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

温州市洁美装饰地坪有限公司

车库地坪,车间地坪漆,无尘地坪漆,耐磨地坪漆

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 温州洁美地坪有限公司承接做旧地坪仿古水泥地面漆仿古地板漆
温州洁美地坪有限公司承接做旧地坪仿古水泥地面漆仿古地板漆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:927温州洁美地坪有限公司承接做旧地坪仿古水泥地面漆仿古地板漆 
单价: 23.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 447 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 16:08
  询价
详细信息
温州洁美地坪有限公司承接做旧地坪仿古水泥地面漆仿古地板漆 温州洁美地坪有限公司承接做旧地坪 仿古水泥地面漆仿古地板漆
仿古漆施工工艺:

仿古漆施工前请您勿必详细阅读以下注意事项:(秋冬季仿古漆施工过程,请把风扇或空调打开,同时也注意门窗打开注意通风。)

1.严格按仿古漆桶上标签的混合比A十B均匀搅拌3分钟(注:A和B的比例请按桶上的包装说明比兑,A和B混合在一起必须要用扁的棍子搅拌2-3分钟左右【有油漆专用搅拌机】,充分搅拌均匀方可施工,否则会有出现部分不干的现象,千万不能兑错了),用滚筒均匀涂于地面。

2.整个施工过程不能沾水,油污及普通油漆等溶剂,原地面务必保持干燥,必须要扫干净方可上漆。

3.仿古漆的涂布,第一第二遍都会被水泥吸收,每遍漆的涂布间隔时间为8小时以上(务必确认每遍彻底干燥后再涂布下一道),每次不能涂得太厚,这样效果更好。地面要分3次涂布,墙面只需涂布2-3遍,每次调配材料,用多少调多少,调配好的材料必须在30分钟之内用完,否则会在桶内凝固。单次材料调配不能超过30Kg。(由于水泥质量和涂布厚度不同,颜色都会有所不同,不能保证和图片上一样)

4.对仿古漆表面质感要求高的,在毎遍漆干后表面不均匀或有颗粒的,可局部点磨,最后一遍复古面漆无需打磨。施工完成后,24小时可上人,72小时完全固化后方可重压。

5、新做砂浆水泥找平地面(4cm-5cm厚度混凝土找平)需干28天以上。

6、施工用的滚筒2-3个,建议采用质量较好的化纤或棉线滚筒,以避免施工中滚筒严重掉毛的而现象影响美观(滚筒使用前用透明胶带粘除容易脱落的毛线)

7、仿古漆每一遍施工完毕,滚筒与毛刷可以用稀释剂(必须是油性的稀释剂)浸泡或者是用一些A剂浸泡,以免第二使用时,工具凝固了,无法使用。
询价单
0条  相关评论